Ley de Protección de los Datos Personales – Montemar Compañía Financiera S.A.  Responsable Registrado


La Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) es una norma de orden público que regula la actividad de las bases de datos que registran información de carácter personal. Su objeto es garantizar a las personas el control del uso de sus datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

isologo-2017

Montemar Compañía Financiera S.A. asume el carácter de Responsable Registrado ya que ha cumplimentado con todos los requisitos de licitud que exige esta ley, que es regulada por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Préstamos Personales
Tarjeta Montemar

PRECIOS Y COMISIONES | CUENTAS:  Caja de Ahorro en AR$ por mes: Sin Cargo | Cuenta Corriente Especial en AR$ por mes: $61,98 | TARJETA DE CRÉDITO MONTEMAR SHOPPING: Emisión: Sin cargo | Mantenimiento de Cuenta sin consumo: Sin cargo | Renovación anual: Sin Cargo | Mantenimiento de Cuenta con consumo por mes: $41,32 | OTRAS COMISIONES: Transacciones por ATM en Red link: $9,03

CONSULTÁ EL LISTADO COMPLETO DE COMISIONES Y CARGOS

* A los valores informados deberá adicionarle el IVA.

*Usted puede consultar el “Régimen de Transparencia” elaborado por el Banco Central de la República Argentina sobre la base de información proporcionada por los sujetos obligados.

* Comparación de Comisiones

Solicitud de baja de productos y/o servicios

PEPs (Personas Expuestas Políticamente)

Servicio al cliente 0810 666 83627